News Mix

Премьера дня: Наталья Гордиенко, «Пьяная»

В день всех влюбленных Наталья Гордиенко радует поклонников новым видео на песню “Пьяная”.


Автором композиции стала известная певица, автор и композитор Рита Дакота. “Рита так глубоко и тонко почувствовала то, что происходит в моей душе и все что я пережила. Буквально через несколько дней позвонила мне среди ночи и наиграла эту композицию. И я поняла - это мое!” - признается Наталья.

Режиссер клипа Екатерина Санникова увидела эту историю, как ремейк сцен из фильма Дмитрия Астрахана «Ты у меня одна». “У нас с Катей сразу возникло взаимопонимание по идее и съемкам клипа. Сценарий утвердили за один день. Мы попытались сделать это видео особенным, представив образ, в котором я не появлялась перед зрителями ранее. Я ведь открыла свою душу, свои переживания в этом видео. Я хочу, чтобы зрители прочувствовали эту историю”, - комментирует певица.

Съемки клипа проходили в морозной Москве и длились почти сутки. В этот день было очень холодно, постоянно шел снег, что доставляло большие неудобства съемочной группе, ведь основные сцены снимались на улице. Но самым сложным испытанием эти съемки были для Натальи. Певице пришлось большую часть времени находиться на улице почти голой. При температуре -15 градусов, Наталья бегала босиком по снегу в легком платье. Певица не испугалась российских морозов и справилась с поставленной задачей великолепно.

“В тот день я настолько была эмоционально заряжена, что первую часть съемок я не ощущала никакого холода. Ребята со съемочной группы, которые были тепло одеты, смотрели на меня в шоке и спрашивали: «У вас, молдован, вместо крови течет по венам вино? Вы вообще холода не чувствуете?»” - рассказывает с улыбкой  Наталья Гордиенко.  

Главным героем клипа стал известный российский актер Алексей Чадов, который вместе с Натальей сыграл неразделенную любовь. По признанию певицы, эта тема для неё оказалось актуальной: “Я совсем недавно пережила тяжелый момент моей жизни, разочарование и предательство человека. Эта песня и этот клип – это то, что было у меня внутри, это действительно про меня! Думаю, каждой девушке будет знакома эта история”.

Смотрим: 

Еще News Mix