Новости

Подарите удовольствие: Идеи к 23 февраля и 8 марта

Когда чувствуешь, что ничего не успеваешь продумать всерьез, главное — удержаться и не купить в подарок какую-нибудь безделушку по дороге. Тем более, что и для тех, кто готовится поздравлять любимых мужчин, и для тех, кто уже присматривает идеи к 8 марта, есть отличная альтернатива. Что немаловажно — практически универсальная.

Если с запахом мужского дезодоранта или женского парфюма можно ошибиться, то несколько часов тишины и удовольствия — подарок, который оценит каждый житель города. Салон Vivi Spa готов «завернуть» их для вас: сертификаты на отдельные процедуры или полноценные спа-комплексы уже ждут своих адресатов.

Специально к 23 февраля на спа-комплексы для мужчин действует скидка в 10%. Можно выбрать и отдельные процедуры, но опыт подсказывает, что нет ничего лучше целостного подхода к делу. Особенно в том, что касается релакса. Хаммам, турецкий пилинг, несколько видов массажа и бассейн — выбирайте набор по вкусу. От 2 до 4 часов неги вашему защитнику обеспечено.

К 8 марта спа-комплексы для женщин тоже станут на 10% дешевле. Пилинги, массажи, турецкая баня, лечебные обертывания и стоун-терапия — лучший подарок, который можно сделать в начале весны. Выбирайте подходящий комплекс и будьте уверены, что этот праздник она забудет не скоро.

Подарочный сертификат может быть на определенную сумму, процедуру или спа-комплекс. Он действителен в течении 2-3 месяцев с момента покупки.

Подробности по телефонам: 060 858 486,  022 858 486.

Еще Новости