News Mix

«Зимовка звезд»: Наталья Гордиенко представила свой новый клип в Москве и вручила шуточные премии

28 февраля в ресторане «Кому жить хорошо» проводы зимы и встреча весны проходили необычно: вручались награды шуточной премии «Зимовка звезд».


В рамках премии состоялась премьера самого горячего видеоклипа этой зимы – «Пьяная» – популярной певицы, участницы «Евровидения 2006» и победительницы «Новой волны 2007» Натальи Гордиенко. Главную роль исполнил Алексей Чадов, слова и музыку специально для творческого тандема написала Рита Дакота. По задумке режиссера Екатерины Санниковой, «Пьяная» – это современный ремейк сцены из фильма Дмитрия Астрахана 1993 года «Ты у меня одна». Съемки проходили в холодной Москве и по сюжету Наталья босиком бегала по снегу в полупрозрачном платье.

Мероприятие началось с выступления главной героини вечера, Натальи Гордиенко, и торжественной презентации клипа. Кстати, за первые же 2 недели собрал больше 1,5 миллионов просмотров на YouTube.

Поздравить Наташу с этим событием и получить заслуженные награды за морозоустойчивость и любовь к зиме пришли друзья и коллеги: Митя Фомин, Олег Яковлев, Дима Колдун, Сати Казанова, Рита Дакота, Надя Ручка, Доминик Джокер, Катя Кокорина, Дима Оленин, Вахтанг, группа Brandon Stone, Отар Кушанашвили, Ксюша Новикова, Эвелина Бледанс, Амалия Гольданская, Андрей Бартеньев, группа Пицца, певица Лоя и другие артисты.


Символом премии стал плюшевый пингвин, которого Наталья Гордиенко вручала артистам вместе актером, шоуменом и радиоведущим Антоном Юрьвым. Он тоже получил награду - в номинации «Зимний будильник».

Открыл церемонию награждения Митя Фомин своей зажигательной песней «Перезимуем»: так весна официально наступила в российском шоу-бизнесе, а певец получил номинацию «Самая перезимовавшая песня». Также в этот вечер на сцену поднялись и получили награды: в номинации «Зимняя Вишня» — певица Сати Казанова, «Зимний Домик» — Доминик Джокер и Катя Кокорина, «НезамерЗАЙКА» — Олег Яковлев, «Морж Года» — Дмитрий Колдун, «Незаметенный метелью дуэт» — Вахтанг и «Brandon Stone», «Снежинка» — певица Лоя, а номинацию «Антизимний Инстаграм» получила Рита Дакота. Концертную программу продолжили – Вахтанг и Brandone Stone с песней «Метель», Лоя с песней «Снежинки», а также Олег Яковлев, Доминик Джокер и Катя Кокорина.

В честь окончания зимы гостей угощали леденцами на палочке, пряниками ручной работы в виде снежинок и варежек, и натуральным мороженым. Ну и, конечно, праздничным тортом, который Наталья Гордиенко разрезала вместе с «перезимовавшим» Митей Фоминым.

Еще News Mix