Новости

Что подарить на 8 марта

С сегодняшними скоростями и загруженностью дома и на работе лучший подарок для женщины — это время, которое она может спокойно потратить на себя. Просто расслабиться и получить удовольствие. Такого эффекта не добьешься от безделушки или даже нового украшения. А вот сертификат в спа-центр Vivi Spa — то, что нужно.


Пилинги, массажи, обертывания, хаммам, стоун-терапия и маски для лица — салон Vivi Spa предлагает большой выбор процедур под разные задачи и характеры. Кому-то снять напряжение поможет пенный массаж, кому-то — баня и бассейн.

Подарочные сертификаты Vivi Spa позволяют «собрать» свой рецепт удовольствия. Он может быть на определенную сумму (вы не ошибетесь с подарком), конкретные процедуры (если вы точно знаете, что подойдет адресату) или полноценный спа-комплекс (для тех, кто любит all inclusive). Они действительны в течение 2-3 месяцев с момента покупки: не обязательно отправляться на процедуры прямо в праздник.

Хорошие новости есть и для дарителей: с 1 по 8 марта 2017 года при покупке подарочного сертификата на сумму больше 500 леев вы получите скидочную карту на 20%. Скидка действительна до 1 сентября 2017 года.

Предложение ограничено.

Подробности по телефонам: 060 858 486, 022 858 486.

Еще Новости