Новости

Переходим в холодный блонд без вреда для волос

Красота, конечно, требует жертв, но отказываться от здоровья волос ради эффектного цвета все же не стоит. Тем более, что сегодня это уже и не нужно. Компания Loial предлагает в своих магазинах серию средств, которые помогут добиться желанного цвета и при этом обеспечат бережный уход за вашими локонами.

Правильный краситель

Краситель Igora Royal Highlifts — для тех, кто мечтает о холодном блонде, но опасается за качество волос при окрашивании. Первый осветляющий краситель, в который уже интегрирован Fibreplex n°1, защищающий структуру волос во время химической процедуры.

Осветляющий краситель Igora Royal Highlifts позволяет создавать ультрамодные оттенки блонд 10-го и 12-го ряда в один шаг, без предварительного осветления, а главное – без желтизны. Теперь становится реальностью самый желанный оттенок всех блондинок — арктический блонд. И при этом самым щадящим из всех возможных способов – без обесцвечивания и без малейшего ущерба для волос.

Дополнительный уход?

Самый сокровенный секрет Амазонки — масло бразильского ореха, ставшее ключевым ингредиентом гаммы продуктов BC Oil Miracle от Schwarzkopf Professional, обладающей невероятной защитой цвета, которая достигается за счет содержания масел.

Мягкое масло BC Oil Miracle Brazilnut Oil обеспечит должный уход даже окрашенным волосам. Продукты на основе масла бразильского ореха обеспечивают волосам деликатный уход с инновационной технологией поддержки цвета и сияния. Масло бразильского ореха не только добывается из семян самого высокого дерева Южной Америки, но и хорошо известно благодаря богатому содержанию питательных протеинов, минералов и кислот Омега 3 и 9. Оно заполняет структурные пустоты волоса, снимает жесткость. Благодаря увлажняющим свойствам масла бразильского ореха, волосы приобретут насыщенный блеск и не будут перегружены.

Масляный спрей 10-в-1 BC Oil Miracle, насыщенное питательное молочко, венец творения от Schwarzkopf  Professional. Его формула 10-в-1 обеспечивает: сияние цвета, глянцевый блеск, защиту от солнца, потрясающий аромат в течение 24-х часов, защиту от ломкости, питание волос, а также оно отлично кондиционирует волосы, при этом облегчая расчесывание и делая волосы более податливыми.

Кстати, линейку также дополняют: шампунь для деликатного ухода, интенсивная питательная маска и активатор (капсулы), который содержит высочайшую концентрацию масла бразильского ореха. Спрашивайте в Кишиневе в магазинах компании Loial.

Еще Новости