News Mix

Автору хита про яблоко и ручку подарили годовой запас ананасов

Японскому комику и диджею Кацухико Косаки по прозвищу Piko-Taro, который прославился песней про ананас, яблоко и ручку, подарили годовой запас ананасов от американской корпорации Dole. Торжественная церемония награждения прошла во вторник, 11 апреля, в Токио, сообщает Asahi.com.

"Мы хотим выразить глубочайшую признательность господину Piko-Taro за его вклад в популяризацию ананасов, благодаря которой продажи нашей продукции в прошлом году серьезно выросли", - заявил операционный директор Dole Хорхе Паес, вручая японскому исполнителю благодарственный сертификат в форме ананаса.

В годовой запас, подаренный Piko-Taro, вошли 365 свежих ананасов и другая продукция компании. "Мне придется снять новую квартиру, чтобы уместить все эти ананасы!", - пошутил певец, слова которого приводит ТАСС.

53-летний Piko-Taro признался, что является большим поклонником продукции компании Dole, особенно - консервированных ананасов. По его словам, когда он сочинял текст своего хита, у него перед глазами как раз стояла баночка этих ананасов.

На церемонии Piko-Taro исполнил свой хит, а представители компании Dole провели для исполнителя мастер-класс по нарезке ананасов.

Источник: newsru.com

Еще News Mix