F-life

Как удержать ценных сотрудников в вашей компании

Оборудуйте собственный спортзал по цене годового абонемента

Опытных специалистов мало и они об этом знают. Поэтому сотрудники регулярно рассматривают предложения от других компаний в поисках лучших условий. Удерживать персонал зарплатой выше, чем средняя по рынку – расточительно. А обычные "пряники", вроде корпоративов, не производят впечатления. 

Продвинутые компании покупают сотрудникам абонементы в спортзалы. Это отличный бонус – сотрудник занимается спортом, чувствует себя бодрее и увереннее. Именно такие качества нужны компании. И сотрудник гарантировано расскажет про такой бонус своим знакомым.

Покупать абонементы в спортзал дорого

Только крупные компании могут позволить абонементы в спортзал. Дешевый абонемент стоит 4.500 леев в год. И это будет душный подвал с изношенными тренажерами. Спортзал среднего уровня стоит минимум на треть дороже. Поэтому даже богатые компании покупают абонементы только для ключевых сотрудников.

Открыть корпоративный зал стоит 50 тысяч леев

Компании выгоднее оборудовать спортзал для сотрудников прямо в офисе, цеху или магазине. Годовой абонемент в заурядный зал для 12 сотрудников стоит минимум 50 тысяч леев, даже с учетом скидки.  За эту сумму вы получаете собственный спортзал площадью 30 кв м. Оборудование служит минимум 10 лет, а более 40-ка сотрудников занимаются три раза в неделю. Для зала подойдет любое помещение с ровным полом.

С 2001 года PowerTeam оборудовал 70 фитнес–центров и 8 корпоративных спортзалов площадью от 20 до 140 квадратных метров.

Собственный спортзал в офисе полезен для корпоративной культуры. Когда сотрудники занимаются спортом вместе, это помогает наладить хорошие отношения. Новички легко вливаются в коллектив, а «ветераны» обсуждают вопросы в неформальной обстановке. Корпоративные залы от PowerTeam включают силовые тренажеры, велотренажеры и принадлежности для гимнастики. Поэтому там занимаются мужчины, женщины и люди в возрасте.

Варианты комплектации спортзала

Оборудование для спортзалов разной площади

Заказывая комплект оборудования для спортзала, вы экономите 10% по сравнению с розничной ценой тренажеров. Цена включает доставку в любую точку Молдовы и монтаж. Мы собираем и настраиваем тренажеры. А после выносим мусор и подметаем пол.

Льготный кредит на срок до 3 лет

PowerTeam содействует в предоставлении кредита на покупку тренажеров на льготных условиях всего под 5% годовых. Вы платите первый взнос в 30% от стоимости. Остаток суммы выплачивается равными ежемесячными платежами в течение 36 месяцев.

Открытие спортзала занимает 3 дня с момента подписания договора. Все тренажеры и аксессуары есть на складе PowerTeam в Кишиневе.

PowerTeam поставляет оборудование бренда Impulse

Все тренажеры Impulse рассчитаны на интенсивное использование. В отличие от домашних моделей, они работают целыми днями без следов износа. Детали не скрипят, материал на ручках и сидениях остается мягким и ровным. PowerTeam дает гарантию 1 год на все тренажеры и осуществляет обслуживание тренажеров как в течение гарантийного периода, так и по его окончании.

Оборудование марки Impulse многофункционально. Силовая станция IF 1860 – это настоящий атлетический зал, занимающий минимальную площадь. Она занимает всего лишь 4 квадратных метра и позволяет выполнять более 20 различных  упражнений на все группы мышц.

Бесплатное обучение с инструктором

После установки зала у вас, мы пришлем инструктора на первую бесплатную часовую тренировку. Ваши сотрудники узнают как безопасно и эффективно заниматься на тренажерах.

P. S. В удобном спортзале спортсмены не мешают друг другу. Для правильного расположения нужен план помещения.  Закажите оборудование в PowerTeam до 1 мая и получите 3D макет спортзала бесплатно.

Позвоните по номеру 068175554 в любое время и назначьте встречу в шоуруме PowerTeam. Менеджер подберет подходящие именно вам тренажеры и покажет их в работе.

Еще F-life