Новости

Бонус к 5 процедурам кавитации - 1 процедура массажа

Клиника Estetic-Sana дарит 1 процедуру body aroma-peel масcажа клиентам при прохождении 5 процедур кавитации.


В клинике Estetic-Sana используется УЗ-кавитация нового поколения.

Манипула с автоматическим пульсирующим захватом складки с двусторонней обработкой зоны  позволяет разрушать в два раза больше адипоцитов за каждый сеанс ультразвуковой кавитации. Метод ультразвуковой кавитации позволяет эффективно устранять стойкие жировые отложения, которые обычно с трудом поддаются коррекции при помощи диет и физических нагрузок.

Феномен кавитации известен человечеству без малого 40 лет. Кавитация заключается в образовании в жидкости под действием ультразвука пузырьков (микро полостей), которые увеличиваясь в размерах взрываются. При разрыве микро пузырьков высвобождается большое количество энергии, приводящее к гидродинамическому толчку. Повреждается мембрана жировой клетки, особенно если она переполнена жиром. Жировые клетки с поврежденной мембраной слипаются и в дальнейшем не восстанавливаются.

Таким образом, можно получить эффект приравненный к хирургической липосакции без травматизации тканей. За один сеанс может быть выведено из организма до 10-15см³ жира. Клинические исследования подтверждают уменьшение объемов на 6-10см после 6-10 процедур. Пациент теряет после процедур вначале больше в объеме (потому что жировая ткань объемная, но легкая), с последующим нарастанием эффекта снижения веса, по мере выведения жира из организма.

Акция действительна с 1 по 31 мая 2017 г.

Узнай больше о процедуре кавитации в клинике Estetic-Sana...

Еще Новости