News Mix

Лариса Кривцова: Уйдет ли телевидение в интернет?

Общественная организация «Dialogum» при содействии Международного медиа-клуба «Формат А-3» пригласила в Кишинев одну из самых первых ведущих программы «Доброе утро», журналиста, режиссера и продюсера Ларису Кривцову. 27 июля российская гостья примет участие в публичной встрече на актуальнейшую тему: «Уйдет ли телевидение в интернет?»


Свое кредо популярная телеведущая излагает лаконично: «Я вспоминаю, что в одном из произведений Курта Воннегута описана могильная плита, на которой всего два слова: «Он старался». Подобная эпитафия, мне кажется, вполне соответствовала бы моему самоощущению в этой жизни, хотя мне, конечно, хотелось бы, чтобы этот девиз как можно дольше звучал не в прошедшем, а в настоящем времени: «Она старается».

На встречу с легендарной российской телеведущей приглашаются ее молдавские коллеги, режиссеры, продюсеры, студенты и преподаватели кишиневских ВУЗов. Мероприятие состоится 27 июля в 18.00 в конференц-зале отеля «Jolly Alon».

Вход на встречу свободный с обязательной предварительной регистрацией по телефону 079538405 или по e-mail: a3md@mail.ru.

Анонсы мероприятия на сайте клуба  www.format-а3.ru

Еще News Mix