Фотоотчеты

В сентябре Кишинев праздновал день рождения Джека Дэниела

В сентябре исполнилось 167 лет со дня рождения знаменитого американца Джека, создателя легендарного виски Jack Daniel’s.

Точная дата его рождения затерялась вместе с историческими архивами. Но именно это позволяет без угрызений совести поднять бокал-второй "за Джека" в любой день месяца. 

В течение трех выходных первого осеннего месяца у жителей Кишинева была уникальная возможность приобщиться к мировому сообществу, которое ежегодно празднует день рождения создателя легендарного Jack Daniel’s. В сентябре, The Penthouse Cafe, Barbar и American Jack’s Bar&Grill приглашали всех желающих отметить это событие в большой компании друзей. Гостей праздника ожидали приятные сюрпризы, отличная музыка, и, конечно же, Jack Daniel’s!

Традицию праздновать день рождения на протяжении всего месяца ввел еще сам Джек Дэниел. Он родился в 1850 году, в сентябре — вот и все, что мы можем сказать с полной уверенностью. Пожар в городе, где появился на свет основатель известного бренда, уничтожил регистрационные книги, а даты на надгробиях Джека и его матери противоречат друг другу, поэтому сказать с точностью, в какой именно день сентября родился мистер Дэниел, невозможно.

Коктейли Jack Daniel’s, общение с друзьями, хорошая музыка — рецепты просты, но именно у Джека они работают и который год делают мероприятие одним из самых запоминающихся событий осени.
«Каждый день мы делаем это настолько хорошо, насколько возможно», — говорил о своем детище Джека Дэниел. До сих пор эти слова священны для самого продаваемого виски в мире — Jack Daniel’s. Happy Birthday, Jack!

Еще Фотоотчеты