Новости

Комплекс процедур "Эликсир красоты" по специальной цене до конца октября

У всех свои секреты красоты, но порой можно ими и поделиться с другими! Wellness & Spa Termal предлагает ощутить на себе результаты трехступенчатого эликсира красоты!


Что включает уход за лицом "Эликсир красоты":

Рисовый пилинг

Уникальный омолаживающий комплекс содержит ферменты риса, овсянки, цитрусовую и салициловую кислоту (2%), что эффективно выравнивает текстуру кожи и осветляет верхний слой эпидермиса. Активные компоненты, полученные из рисового зерна, сохраняют здоровый тон кожи.

Молочный AHA-пилинг

Молочный пилинг Nutri-Peptide на основе молочной и гликолевой кислот улучшает естественный баланс влажности эпидермиса, осветляет пигментные пятна и тон кожи. А также уменьшает глубину морщин и придает коже свежий и здоровый вид. После пилинга текстура кожи становится более гладкой и мягкой.

Золотая маска для лица

Пептидная золотая маска Rich Gold Mask бренда GiGi альгинатная из морских водорослей обогащена протеинами, минералами и аминокислотами, обеспечивающие блеск и сияние кожи. Повышает уровень влажности и предотвращает сухость кожи, способствует лифтингу. Придаёт коже здоровый и сияющий вид.

Процедура одного пилинга занимает 20 минут.

После комплекса по уходу за лицом "Эликсир красоты" вы мгновенно почувствуете результат - кожа лица станет бархатной и гладкой, контур ровный, тон равномерный!

Получить промоцену

Комплекс процедур по уходу за лицом "Эликсир красоты" стоит 600 леев до 31 октября 2017 года.

Еще Новости