News Mix

Премьера от Екатерины Кожокару в суперфинале GlobalFest 2017

Екатерина Кожокару, певица Keya - победительница фестиваля Кавказ-2017, достойно представила нашу страну в Москве 9 декабря, в суперфинале серии Международных конкурсов-фестивалей искусств GlobalFest-2017.

Жюри вокального конкурса - Дмитрий Колдун, IVAN и Юлия Тарава-Дробыш - оценили по достоинству выступление молдавской конкурсантки и присудили первые места в двух номинациях. 

“C большим удовольствием, гордостью и вдохновением я представляла нашу страну на фестивале-конкурсе GlobalFest2017! Особенно важным результатом был выбор именно наших песен для гала-концертов организаторами в Ереване-Hora Mare и в Москве-зажигательная Geampara.

Главным подарком для меня под Новый Год стала успешная и яркая премьера новой песни Geampara в рамках финала конкурса, которая звучала в зале Останкино, и которую очень легко и позитивно оценили зрители и участники фестиваля. Я испытываю огромную радость за прекрасный и красивый результат и верю, что этот шедевр, создателями которого являются Санду Горгос и Алина Дабижа, станет визитной карточкой и будет танцевать вся наша страна,”- поделилась впечатлениями победительница.

Еще News Mix