Новости

Anti-age комплекс на основе природных богатств гор Айфеля

Eifel Moor – самый минимальный из всех комплексов (по цене и времени) центра Vivi Spa, но включает в себя целый спа-ритуал для вашего тела. И ниже в описании поймёте почему.

Ценные натуральные компоненты ревитализируют, смягчают и омолаживают кожу, стимулируют обменные процессы. Эффективная anti-age терапия на основе природных богатств гор Эйфеля (Айфель (иногда Эйфель; нем. Eifel).

Eifel Moor – фирменный wellness-ритуал от компании Janssen Cosmetics. Поиски высокоактивных компонентов привели нас, буквально, к собственному дому – к северу Аахена, где горная цепь простирается от запада на восток, от Германии до Бельгии и Люксембурга. Именно здесь находится прекрасный и многообразный Эйфель – часть Рейнских Сланцевых гор, в ландшафте которых леса и озера соседствуют с древними вулканами, пустошами и торфяниками.

На высокогорных пустошах Эйфеля залегает осадочная порода, из которой производится торфяной экстракт. В лесах этого живописного региона растут буковые деревья, из побегов которых получают ценный экстракт.

Не менее значимый компонент для сохранения молодости кожи – вытяжка из побегов березы. Ягоды шелковицы используются для изготовления масла из их косточек, а кусты, цветы и травы Эйфеля служат материалом для пчел по части производства меда. Вулканические породы Эйфеля являются источником риолитового порошка, содержащего кварц, а из родника Rhodius поставляется минеральная вода высочайшего питьевого качества.

Ну как, окунулись в эту прекрасную природу? Чтобы почувствовать всё это, отправляйтесь в центр Vivi Spa.

Для записи на спа-комплекс Eifel Moor звоните по тел. 060858486.

Еще Новости