Новости

Яркое начало года с помадами Epic из гаммы mark

Ничто не мешает начать год ярко, незабываемо, при этом со вкусом и долгоиграющим эффектом. Линейка помад Epic из гаммы mark – одна из ярких новинок 2018 года от Avon получила и соответствующее название - «Взрыв цвета». Выбор будет нелегким, палитра насчитывает целых 17 оттенков!

Помада Epic из гаммы mark - более пигментированное косметическое средство, по сравнению с другими продуктами для губ от Avon, но вместе с этим более стойкая, так как идет вместе с праймером для губ.

Итак, кроме нежно сияющего оттенка кожи, подчеркивающих стрелок – обычных и двойных, и черно-белого макияжа глаз весной 2018 года будут в тренде и обольстительные губы. Причем линейка mark Epic, как и упоминалось выше включает в себя и праймер, который и позволит мастерски обеспечить соблазняющую бескрайность эффекта «зацелованных губ».

Палитра из 17 оттенков Epic mark будет доступна к заказу с 18 января 2018 года.

А вот собственно и свотч помадного «штрихкода», выбирайте на свой вкус и цвет smiley

Состав помады данной линейки обеспечивает ровное нанесение, увлажнение и питание. Эксклюзивные оттенки Epic mark нужно просто прочувствовать на себе, тем более богатая палитра позволяет выбрать любимые оттенки. Экспериментируйте на здоровье!

Приобрести новинку можно у своего Представителя Avon или связавшись с сотрудниками компании через страницу Facebook.

Еще Новости