News Mix

Группа "Zdob si Zdub" спела с российским рэппером Лигалайзом и румынской звездой Лореданой

Сегодня, 29 января, артисты трех стран запустили клип с зажигательной песней "Балкана Мама".


В проекте приняли участие популярный молдавский коллектив "Zdob si Zdub", российский рэп-исполнитель Ligalize и румынская поп-певица Loredana Groza. Песня посвящена болельщикам, блогерам и прочим людям, которых призывают выйти на танцпол, стирая грани между странами и народами. 

- "Балкана Мама" – это наш символ. Это дружеский посыл. Очень позитивная. Это старая румынская песня Габи Лункэ "La cîrciuma de la drum". Я написал текст на русском языке в основном о балканском духе. Это международный проект, исполненный с румынской дивой Лореданой и российским рэпером Лигалайзом, – пояснил солист рок-группы "Zdob si Zdub" Роман Ягупов.

Клип к песне сняли в Бухаресте за один день. Режиссером видео является Ионуц Трандафир, который работает с самыми известными звездами шоу-бизнеса Румынии.

- Этот клип передает энергию артистов. Для начала представим «Балкана Мама» в Румынии, Молдове, России, Украине и Болгарии, – заявил продюсер группы «Zdob si Zdub» Игорь Дынга.

За несколько часов с момента размещения клипа на YouTube его уже оценили более 1600 человек, и он продолжает стремительно набирать просмотры и комментарии. 

Источник: bloknot-moldova.md

Еще News Mix