Новости

1+1 = 3: Новая весна – новый аромат

В приближении самого главного женского праздника, Avon приготовил 2 новых аромата в коллекции Eve Discovery: Eve Alluring и EVE Confidence. По традиции, ароматы Eve представляет уверенная, соблазнительная и элегантная актриса Ева Мендес.

Духи - неотъемлемая часть образа любой женщины. На каждой даме аромат должен «звучать» по-своему, по-особенному. Именно благодаря этому качеству только хороший парфюм подарит женщине яркую индивидуальность.


Парфюмерная вода Eve Alluring обладает цветочно-древесным ароматом. Соблазнительный эликсир женственности раскрывается яркими нотами сливы, чувственным нероли, оставляя за собой стойкий сандаловый шлейф.


Eve Confidence можно отнести к нежным ванильно-древесным ароматам. В верхних нотах парфюма черная смородина, уверенный франжипани в самом сердце и дубовые ноты в основе. Уверенность и женственность в каждом движении.

Eve Alluring и Eve Confidence посвящаются чувственной и сильной, нежной и независимой женщине, готовой к переменам и наступающей весне! Цена каждого парфюма – 259 леев.

Воспользуйтесь уникальным шансом: при покупке любых двух ароматов серии Eve Discovery вы всего за 1 лей получаете лосьон для тела и мини-парфюмированную воду.

Аромат парфюма женщины сводит мужчин с ума и остается в памяти надолго - будьте незабываемы с Eve Alluring и Eve Confidence!

Приобрести парфюмы можно у своего Представителя Avon или связавшись с сотрудниками компании через страницу Facebook.В приближении самого главного женского праздника, Avon приготовил 2 новых аромата в коллекции Eve Discovery: Eve Alluring и EVE Confidence. По традиции, ароматы Eve представляет уверенная, соблазнительная и элегантная актриса Ева Мендес.

Еще Новости