Новости

Водоросли трех морей на страже вашей красоты

Красота во все времена обожествлялась людьми, вызывала восхищение и вдохновляла на подвиги. Греческие моря, омывающие множество живописных островов, служат вечной красоте - вашей красоте. Avon представляет новую линейку - Planet SPA Greek Seas с экстрактами водорослей.

В косметической линии Planet SPA Greek Seas используется природный потенциал водорослей. Такая косметика прекрасно подходит для регулярного ухода за любым типом кожи, включая склонную к раздражениям чувствительную кожу.

Маска для лица и крем для кожи вокруг глаз содержат минералы, микроэлементы и витамины, которые особенно хорошо воспринимаются кожей, легко впитываются, и, благодаря этому, обеспечивают замечательные видимые эффекты. Хочется отметить, что по концентрации витаминов водоросли в несколько раз превосходят многие целебные травы.

А результат после использования массажера для области вокруг глаз Planet SPA Greek Seas заметен практически сразу – уменьшается отечность, кожа становится подтянутой и бархатистой на ощупь.

Линейка Planet SPA Greek Seas балует кожу следующими эффектами:

  • повышается эластичность и тонус
  • улучшается регенерация тканей
  • ускоряются обменные процессы и микроциркуляция
  • стимулируется синтез коллагена и замедляется процесс старения;
  • обеспечивается эффект лифтинга и увлажнения
  • насыщается кислородом

Новые средства по уходу за лицом Planet SPA Greek Seas подарят вам свежесть, разгладят, придадут тонус и упругость, а также окажут противоспалительное действие.

Откройте в себе красоту греческой богини вместе с Planet SPA Greek Seas.

Приобрести новую линейку можно у своего Представителя Avon или связавшись с сотрудниками компании через страницу Facebook.

Еще Новости