Новости

Как сделать 8 марта незабываемым для любимой женщины? Join the 8ffline side!

Как провести 8 марта с любимой женщиной, чтобы праздник запомнился? Avon запускает кампанию 8ffline Martie. Давайте вместе попробуем в этот праздничный день прожить без социальных сетей, которые стали основой нашего общения и получения информации. Бросим вызов навязанному стереотипу - без интернета жизни нет!

Виртуальный мир ворвался в нашу жизнь и захватил практически все сферы. Иногда кажется, что люди разучились не только писать, но и попросту общаться вживую. Но при всех преимуществах всемирной сети, нельзя забывать о реальном мире. 8 марта предстоит испытать себя на прочность и на один день отложить в сторону смартфоны, отключить компьютеры и почувствовать, как прекрасна настоящая жизнь оффлайн!

Мы не задаемся целью полностью отказаться от интернет-общения, просто пора вспомнить, что помимо социальных сетей есть много интересных занятий, которые не нуждаются в Wi-Fi, GPRS, GPS, check-in и селфи! И прекрасный весенний праздник 8 марта – отличный повод удивить свою любимую женщину и постараться сделать этот день самым незабываемым, ярким и необычным. Без хэштегов, без статусов, без лайков. Просто держитесь за руки, гуляйте, смотрите друг другу в глаза и наслаждайтесь живым общением!

А до 7 марта у вас есть время побыть онлайн. Используйте его с пользой - основательно подготовьтесь к предстоящему празднику, все тщательно спланируйте и организуйте любимой лучший день в ее жизни!

Сможете ли вы прожить один день без интернета? Проверим!

Приобрести заранее подарки  к праздникам можно у своего Представителя Avon или связавшись с сотрудниками компании через страницу Facebook.

Еще Новости