Новости

Известные женщины Молдовы против рака молочной железы

Вы могли бы подумать, что они смотрят на жизнь сквозь розовые очки, но Ева Елена, Ana-Irina, Каризма, Даниeла Бурлак умеют сражаться… и знают, как поддержать женщину, которая борется!

Вы также можете внести свой вклад в помощь женщинам в борьбе против страшной болезни. Поощрением, добрым словом, приобретением через каталог Avon товаров с розовой ленточкой — всемирным символом борьбы против рака груди.

Вся серия “Розовая ленточка” направлена на сбор средств для борьбы с раком груди. На деньги от продажи товаров с розовой ленточкой проводятся бесплатные маммографические обследования и осмотры в регионах Молдовы. Программа выделяет средства, как на информирование, так и на проведение диагностики, ведь в 94% случаев это заболевание поддается излечению, если болезнь выявлена на ранних стадиях и проведено необходимое лечение.

В рамках Благотворительной программы «Вместе против рака груди» в 2017 году Avon в Молдове обеспечила прохождение 1000 маммографических обследований.

Присоединяйтесь к кампании, вместе мы сможем предложить бесплатные обследования еще большему количеству женщин.

Более подробная информация о программе «Вместе против рака груди» — на официальном сайте бренда, у вашего Представителя компании или сотрудников Avon, с которыми можно связаться через страницу Facebook.

Еще Новости