News Mix

Известная телеведущая написала новогоднюю песню для Sunstroke Project

Финалисты Eurovision 2017, молдавская группа Sunstroke Project, занявшие третье место в популярном музыкальном конкуре с зажигательным хитом “Hey, Mamma!”, выпустили новый трек «Новогодняя». Клип на праздничную песню мгновенно разошёлся по соцсетям, получив огромное количество тёплых отзывов.


«Это самый, самый лучший день в году! Самый важный, самый трогательный, самый семейный! Мы много лет мечтали и наконец-то реализовали задуманное! В канун новогодних Праздников премьера Новогодней Песни и немного личного, доброго и честного для всех и каждого! С теплом и любовью, ваши Sunstroke Project», - написала группа на своей официальной странице в соцсетях.

Примечательно, что автором слов к песне стала известная ведущая ток-шоу «День за днём» на Publika TV Виктория Крюкова.  А творческий союз журналистки и популярной группы зародился после одной из передач, гостем которой был музыкант группы - Сергей Степанов, ставший известным во всем мире как Epic Sax Guy.

«А уже после эфира мы разговорились о текущих работах группы. «Работаем над новогодним хитом»,- признался Сергей, но, как выяснилось, музыка давно готова, а вот слова никак не рождаются, а хочется доброго, светлого, легкого и семейного. «А скинь мне музыку»,- предложила я, и уже к утру следующего дня эти заводные, тёплые ритмы навеяли мне добрую новогоднюю песню», - рассказала Виктория Крюкова на своей странице в Facebook.

В своей публикации журналистка подчеркнула, что ей было приятно написать песню для талантливой и светлой группы. Отметим, Виктория Крюкова известна не только своими разоблачающими расследованиями, эксклюзивными репортажами и съемками в рискованных ситуациях, но и музыкальным хобби. Журналист неоднократно выступала, исполняя под гитару свои песни и каверы на известные хиты.

Еще News Mix