Columns

Игра в ассоциации

Игра в ассоциации

Весна… Как долго ждём мы этого момента. Момента пробуждения, тепла, любви, мечты, красоты. Это самое ожидаемое после зимней спячки время. Может быть, поэтому зима такая холодная и долгая, чтобы мы поняли, насколько весна прекрасна.

С чем у Вас ассоциируется весна? Идея этой серии фотографий родилась после игры в ассоциации. Первое ощущение весны - это внутренняя мелодия. Это тонкое дрожание струны, словно музыкант, наигрывающий на гитаре, в поисках композиции под названием "жизнь". Это не готовая мелодия, это предчувствие музыки.

Весна, как муза! Творит мелодию в сознании, пробуждает голодное воображение, и, конечно, мечты.

Весна, как женщина! Она долго красится, подбирает красивый наряд, но когда придет, своим присутствием сделает всех счастливее. Мечта каждой женщины - быть женщиной мечты! Они снимают с себя вместе с шубой "снег и лёд", а с шапкой и шарфом улетает "холодный ветер и туман". Они надевают солнечный свет и аромат первых цветов. И вот она – женщина-мечта!

Мечта тоже рождена весной. Мы начинаем, наконец, мечтать не о том, чтобы добраться до тёплого одеяла. А о первом поцелуе, о свидании под цветущими каштанами, о прогулках под тёплым звездным небом, о чашке капуччино на террасе кафе. О чём весной мечтаете Вы?

Мечта побуждает "хочу". Сначала это маленькие и пустяковые желания.

- "Хочу" съесть мороженое на тёплой от солнца скамейке.
- "Хочу" праздника и веселья.
- "Хочу" от души посмеяться с друзьями.

Но потом это "хочу" становится большим.

- "Хочу" быть с тобой!
- "Хочу" ограничить мир нами двумя!
- "Хочу" весь мир у моих ног!

Мечтайте, желайте, "хочу"!

Конечно же, что такое весна без любви?!

Это время, когда хочется любить и быть весной в чьём-то сердце, когда мгновение любви - целая жизнь. Это  чудо повторяется каждый год и дарит ещё один шанс на любовь! Это пора ночных "Мяу!" и признаний, чтобы в заветный час сказать непростые слова:  "Я люблю тебя..."

Спасибо друзьям, которые участвовали в этом проекте и помогли в ассоциациях .

Модель: Наталья Гуцу
Фотограф: Андрей Сальцын
Стилист, тренер L'Oréal Professionnel: Виталий Исковяк
Стилист по Body-Art'у: Ольга Мелека
Художник-иллюстратор: Татьяна Давыдова

Еще Columns