Columns

Что посмотреть в выходные? "Билет на Вегас" Киракосяна

Что посмотреть в выходные? "Билет на Вегас" Киракосяна

Фильм Гора Киракосяна "Билет на Вегас"

Что иногда для счастья нужно, так это после трудного дня отключить мозги и расслабиться под какую-нибудь комедию. Мало кто станет искать источник расслабления среди современных российских фильмов, да ещё и комедий... Но иногда стоит! Почти недавно вышла комедия "Билет на Вегас". Больших надежд на неё никто не возлагал, да и появилась он в сети сразу практически после премьеры в кинотеатрах. А зря! "Билет на Вегас"-  уже прогресс. Посмеяться от души с этим фильмом действительно можно.

Речь пойдёт о молодой парочке, которая как только разошлась из-за бытовых проблем, сразу выиграла в лотерею 150.000.000 рублей (или "в евро 3,692,100, а в долларах 5,418,000), но по условиям, за деньгами нужно ехать в Лас-Вегас. Прихватив собой друзей, будущие миллионеры отправляются в Америку, где на их выигрыш появляются и другие претенденты.  

Итак, во-первых, тут играет Ншан Галустян, ой, Миша Галустян, а смотреть на него всегда - одна только радость. А тут он ещё и Элвиса изображает, как изображать может только Галустян, и на это стоит посмотреть.

Во-вторых, в фильм пригласили Дэнни Трехо! Да, он как всегда играет сурового парня с мачете. Да, роль небольшая. Но вписался он довольно гармонично во всю эту нелепую историю.

Ну, и в-третьих - это Вегас! Комедии про Вегас  часто бывают "тупыми", но редко скучными. У "Билета на Вегас"  сюжет не блещет оригинальностью, но смотреть его совсем не скучно. Герои практически каждую минуту попадают в забавные переделки, как в "Городе Грехов", так и у себя на Родине.

Авторы фильма с сознанием дела создали дурацкое, в хорошем смысле, кино, без глубоких моралей и претензии на всеобщую вечную любовь зрителей.  "Билет на Вегас" - яркая и интересная комедия, которая без излишнего идиотизма выполняет свою главную функцию - отвлекает от проблем и смешит зрителя. Только не забудьте выбросить мусор.

Приятного просмотра!

год: 2013
страна: Россия, США
режиссёр: Гор Киракосян
актёры:  Михаил Галустян, Иван Стебунов, Ингрид Олеринская, Дэнни Трехо, Олег Тактаров и др.
время: 86 мин. / 01:26

Еще Columns