Columns

Что подарить мужчине на 23 февраля…кто знает?!

Что подарить мужчине на 23 февраля…кто знает?!

В ней (передаче), мы (я и моя чудесная новая лампа над письменным столом) будем делиться с вами немногочисленными, но очень занимательными советами на тему мужских подарков в День защитника отечества и просто поржем над мемом.

Что же, что же подарить:

Живое мусорное ведро, которое будет само себя выносить, само себе менять пакеты (которые будут сами себя завязывать, ага), само себя мыть и вытирать насухо. А за дополнительные деньги, само ходить по дому и собирать огрызки, крошки и дырявые носки.

Одноразовые носки, желательно, вагон. Ну, по крайней мере, чтобы хватило до следующего 23 февраля. Лучше, чтобы на носках была сигнализация, или магнитики, пофантазируйте сами.

Будильник с дополнительной функцией "резинового молотка". Он будет орать всякие неприятные вещи голосом Мэрлина Мэнсона (Мэнсона можно заменить на Максим, Буланову, Распутину или Стаса Пьеху), ну, а если и это не поможет, бить по голове резиновым молотком.

Темнокожего карлика, который будет чистить каждое утро мужчине обувь, пока он там дерется с резиновым молотком.

Его восковую/резиновую копию, желательно, улыбающуюся и прилично одетую. Чтобы можно было с ним (с копией, в смысле) ходить в оперу/на сэконд/в гости к маме. И этим спасти любимого от виселицы/каторги/электрического стула.

Книгу "Неизвестная планета, или Пособие по женской логике", очень рекомендую. "Радуга для "чайников", или Что такое цвета и как они правильно называются" - тоже нужная вещь. А, если вы где-нибудь найдете "Молчание ягнят, или На что она сегодня обиделась", то я у вас ее куплю втридорога и вручу мужу.

Косметику для "челябинских мужиков": крем для рук "Метеорит",  скраб для тела с частичками внеземной породы и крем после бритья "Сверкающий в темноте". Главное, чтобы на всех пачках крупными буквами было написано "Использование этого средства не является признаком нетрадиционной сексуальной ориентации".

Машинку для печатания денег. Она нужна исключительно для того, чтобы в любой     женской экстремальной ситуации действовать по-мужски: дать и дальше жить покойно.

Корону и скипетр. Во-первых, он мужчина, пусть радуется, ему приятно. Мы-то все равно знаем, что извилин у нас больше и, вообще, это мы их родили. Во-вторых, с этими причиндалами можно весело и находчиво поиграть во всякие ролевые игры. Пофантазируйте, в общем.

Ужин из афродизиаков. Сгодится все: рыба, яйца, клубника со сливками,  уцененные шоколадные дед морозы, перцы, бананы и хлеб из отрубей. Главное, не пересолить йодированной солью! И обязательно выложить на тарелке: "Позд-рав-ляю, Пух!".

Себя… по-моему, оптимальный вариант. Ну, конечно, только в том случае, если у вас есть любимый. Но если его нет, не страшно. Подарите папе/брату/дяде/двоюродному племяннику/соседу тапочки. Чудесный подарок, я считаю, и ноги в тепле и стоит недорого, и их, тапков, целых два!

В общем, не парьтесь особенно, все равно Международный мужской день празднуют в первую субботу ноября. Успеет еще подарочков накупить!

Еще Columns