Columns

Токио мотель или Голова-ластик

Токио мотель или Голова-ластик



За помощью мы обратились к Константину Куку, парикмахеру, с которым познакомились на одной из недавних съемок.

Сашу поразило, как аккуратно и конструктивно работает Константин. Как мы позже узнали, в прошлом его рука привыкла к чертежам и правильному построению инженерных конструкций. У него поразительное чувство объема и форм.

Константин Куку, парикмахер

"Отпустите свое воображение, согласуйте все это с вашими личными предпочтениями и внешними данными. Чтобы выглядеть модно, например, на званом ужине, нужно не только следить за последними тенденциями, но и иметь достаточно смелости, чтобы достойно проявить собственную изысканность.

Саше мы решили сделать фэшн-укладку, что прекрасно ее выражает, а умелое использование текстуры позволило создать необходимый объем даже при незначительной длине волос".

Константин порекомендовал нам визажиста Алину Лысенко, с которой они хорошо сработались. Однако мы сознательно постарались акцентировать прическу, поэтому макияж сделали почти незаметным. Выровняли текстуру кожи, отретушировали линию бровей, наложили тени естественного оттенка, а под конец наложили блеск для губ
.

Алина Лысенко, визажист

"Естественный макияж очень популярен среди голливудских кинозвезд. И я их понимаю! Ведь при помощи такого макияжа будет выглядеть прекрасно любая девушка с любым типом внешности. Макияж в стиле "nude", создает впечатление натуральной красоты. Косметики не видно, но вы становитесь более привлекательными и соблазнительными. Мужчины, к примеру, вообще не замечают такого макияжа и думают, что у их спутницы идеальная внешность от природы".

Зачастую в демонстрационных работах даже именитые салоны стараются показать все, на что способны в одном фото. Клеят цветные ресницы, огромные ногти, а в волосы вставляют нелепые букеты. Чтобы избежать такого китча, мы придерживались минималистического стиля во всем кроме прически, где парикмахеру была предоставлена полная свобода.

P.S. Нам удалось протестировать получившийся look в одном из кишиневских клубов. Судя по милым улыбкам, реакция окружающей публики была однозначно одобрительной.

Фото: COUBE

Укладка: Константин Куку

Макияж: Алина Лысенко

Еще Columns