Columns

Про то, как мы готовили COUBE day

Radu Grindhop: "Rammstein" – колыбельная по сравнению с тем, что играют на "Obscene Extreme"

День 1.

Встретились с ребятами в кафе, оказалось – год жили в одном доме. Я все думала, что за странная парочка вечно выходит из четвертого подъезда. Набросали план, попили кофе. Ушла домой со словами "доамне фереште".

День 5. Все еще обсуждаем выпуск. Костя заявил, что принципиально не собирается искать информацию о героях интервью, чтобы сохранить к ним первозданный интерес. Вышла из ФБ со словами "доамне фереште".

День 8. Продолжаем обсуждать выпуск. Ребята присылают мне первое интервью, про Эквадор. Три часа привожу его в божеский вид, понимаю, что впереди еще пять таких же. "Доамне фереште" повторялось два раза, поэтому пускай будет "божешмой".

День 10. Закончили обсуждать выпуск. Костя высылает мне два интервью на румынском, оба с матами. Что тут скажешь, металлисты – странный народ.

День 25. (Предыдущие дни мы, как все нормальные, творчески ударенные люди, гоняли балду, пинали, сами знаете что, и так далее). Пришла к Косте и Саше домой, чтобы взять у них интервью. Сначала впечатлилась дорогущей косметикой, которая горой лежит у Саши на туалетном столике, потом ее платьями/туфлями/сапогами, которые горой лежат на полу, на шкафу, на диване и это, как оказалось, "не все, остальное у мамы дома". Под конец мы разговорились, результат нашей беседы вы, наверное, уже почитали.

А дальше неинтересно, потому что единственное, чем мы занимались – это переписывались по фэйсбуку. Я выпытывала из них тексты и фотографии, а ребята проверяли на прочность мое терпение. Как это было, читайте ниже:

- Хорошо, фотки в Новости и Колонки есть, гипотетически?
- Гипотетически есть.

***

- Что с Олтином, он там умер что ли?
- Редактирую.

***

- Костя, без обид, но про мошонку и блевать я уберу... ну, то есть, кокаин кокаином, но читатели не поймут.

***

- Саша, фак! Куда делись названия трэков в про фэшне??? Они не изменились хотя бы? И по тексту: не поняла, кто любит "все, что идет зеленоглазым блондинкам", кошка или мама?
- Кошка. Треки 8. Есть. В документе. Они не сильно изменились.
- Костя, что значит "не сильно изменились"???!!! Так сильно или нет?
- Не все. Вот.
- Так, я вас щас убью!!! Я должна перед каждой ссылкой написать имя исполнителя, название песни, это долго. Я пишу старые ссылки, переделывать времени нет.
- Неееееееееееет!!!!

***

- Фото ваших очень много, выберите 10 штук. Я, конечно, могу сама, но вы ж меня потом убьете. Выберите и вышлите мне маленькие.
- Нет, Лена. Ты меня, кажется, не понимаешь. Я не спал несколько дней, чтобы сделать 30 фото. Я могу дать их маленькие, какие хочешь, но не 10.
- Костя, я с вами вообще не сплю! Ок, 15?
- ТАК МОЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ СРАЗУ 10?! Ты сказала, сколько хотите!
- Костя, я щас пойду курить. Все, идите в баню, я вышлю все! Вот пусть верстают, как хотят.

***

- А есть какой-нибудь фэйсбук программистов? Мне даже входящие отключили, мы как в танке сидим.

***

- Костя, мне совсем не нравится название "Конструируем объем", оно плоское. Надо что-то… не знаю… Башня на голове, или как мы делали из Саши Эми Вайнхаус.

***

- Слушай, тут Костя перестремался, что его блог – политический. Э-э-э, не знаю что, но ему страшно. Что-то он там хочет исправить.
- Ничего не знаю, выслала редакторам. Сам же писал, что у нас все боятся говорить правду.
- Ок, он сказал: "Главное чтоб мусора не приперлись. Если шо, будем все валить на вас."
Спасибо!

Спасибо Косте и Саше за проделанную работу, вы большие молодцы.

P.S. Отдельное спасибо нашим корректорам Ане и Максиму, которые выдержали и вычистили весь тот бред и куролесицу, которую мы наворотили.

Еще Columns