Columns

Апокалипсис Завтра

Radu Grindhop: "Rammstein" – колыбельная по сравнению с тем, что играют на "Obscene Extreme"

"Ну я люблю драться и хотела бы пи*****ся, но я слишком худая. Я пошла в суровый зал наращивать массу железом, думала, там меня научат боксировать, а они говорят, бокс меня высушит, а дальше некуда худеть…по их мнению. Но я то знаю, что есть куда".
Саша

Конец старого света и возврат обратно в новый, и так несколько раз, пока света не станет достаточно. Атеистам грезится наступление христианского рая, ученым – торжество идеальных фигур, а лично мне – кара на голову планеты Содом-и-Гоморра. Скорее уж мы истлеем в сексуальном распаде, перехлестывающем через край рекламных щитов, как некогда древние римляне. Изотремся в ноль от бесконечных фрикций у мониторов. По-моему, конец света уже наступил. Летят куски мяса с континента на континент. Главное – понять, как сделать так, чтоб они двигали тебя в направлении к высшей позиции в пищевой цепочке.

Снова включен механизм полуестественного, генномодифицированного отбора человеческого материала. Я наблюдаю с десяток лет двух моих друзей, которых считают шизофрениками. Один сдал экзамен пыток галаперидолом в психушке и получил возможность не работать. Во всяком случае, родственники не достают. Пошел в Общественную организацию для тех, кто тоже сдал этот экзамен и зажил за зарубежные деньги. Правда, дали обязанность – мыть туалет. Зато народа много ходит разного. Особенно артисты любят. Всех мастей.

Второй, кажется, сдается. Пролежал он уже несколько лет. Правда, получил от жизни в плане сердешной брутальности, но только попытался избавиться от неработанья, как пришлось встать с пола в суровость официантского ярма. "Не, нуивона!". И лег обратно. Желаю тебе удачи, чудак! Но во многом тебе лучше, чем бизнесменам с домом, машиной и работой "24/24". Ты ближе к идеальному существованию.

Я бы хотел вести телерепортаж из студии allfun в день настоящего конца света. Если закрыть глаза, я прекрасно вижу, как мы сидим в студии на зеленом фоне на двух стульях. Мы – COUBE, Саша и я: Саша, ты что-нибудь чувствуешь? – говорим в эфире, - Нет Костя, я все жду, будто даже стало жарче, но конца света пока нет!" Наверное, мы всё-таки не верим в него, хотя искренне надеемся, что мог бы наступить новый.

А так, я люблю песню группы SNAP, "Rithm is a dancer", там очень тупой текст. Но от этого песня не кажется хуже. В моих словах тоже есть какой-то ритм, и вы его поймете, настроитесь на метафорические вибрации и улыбнетесь на выдохе выходе.

Совершенно ужасно, что многим людям захочется дочитать это до конца, чтобы написать что-нибудь в комментариях! Поэтому мы припасли на сладкое пару цитат из повседневной жизни.

*Саша, у меня работа-робота .Понимашь? Hоботость, роботостость*
*- Я люблю водить! Больше всего я люблю нажимать на газ, иногда на тормоз…а потом газ, и еще на газ нажимать!!!*
*- Пфф, Саша, ты что, тупая блондинка*

Еще Columns