Columns

Про клубы, дом и Новый год

Про клубы, дом и Новый год

Но задание есть задание, чего уж там – поехали.

Почему не надо идти в клубы на Новый год:

– Дома можно ходить в тренниках, майке, без лифчика и в тапках. В клуб в тапках не пойдешь, оно и ежу понятно.

– Дома еда бесплатная, в клубе орешки под соусом «Тупо соль поваренная» будут стоить, как ведро орешек и два ведра соли.

– Дома все дома. В клубе тоже оказывается, что все дома и всем надо звонить, чтобы поздравить. А в новогоднюю ночь все три мобильных оператора сдыхают, ахеревают, пропадают и тормозят со страшной силой.

– Дома тихо, спокойно и слышно, как соседи через стенку звонят родственникам в Италию. В Клубе шумно, накурено, играет какая-то непонятная музыка, полуголые девушки танцуют порнографические танцы на сцене, а чтобы пройти в туалет, надо иметь связи, и желательно туалетную бумагу.

– Дома до кровати идти 20 секунд (это если пол чистый и свет включен), а из клуба до кровати 20 минут езды на такси, еще 15 ожидания, пока водитель разменяет деньги у «ниукого», чтобы отдать сдачу; еще минут 7 поиска ключей в сумке, в которую помещается только сим-карта от телефона.

– Дома елка, мишура на зеркале и венок на двери изнутри. В клубе разнокалиберные елки ходят на 12 см каблуках, мишура у них в голове, а венок у них, быть может, тоже на двери весит, с внутренней стороны. Но нам это доподлинно неизвестно.

Вообще Новый год дома встречают только пенсионеры, маленькие дети и инвалиды. Хотя нет, еще беременные, кормящие грудью, одинокие иностранцы, любители отметить праздник с родителями ("это же они мне айфон подарили, на который я сейчас их и сниму на фоне ковра"), ну и мы с мужем, например. И я лично не против клубов, я даже за, но у меня было редакционное задание, и я его выполнила. А вы встречайте Новый год, где хотите. Только сигарет купите заранее: к трем часам ночи они обычно заканчиваются… В клубе они будут стоить, как ведро орешек и два ведра соли.

С наступающим!

Еще Columns