Columns

Прощай, унылая пора! или Боремся с осенней хандрой

План A. Пробуй освоить что-то новое. Например, дизайн нарядов,  Или научись рисовать граффити, в конце концов. Разучи несколько фокусов, чтобы поднимать настроение не только себе.

План B. Отличный вариант для тебя и твоего друга – каждый день загадывать друг другу логические задачи и задавать  вопросы "на засыпку".  Это один из забавных способов активизировать мозг.

План С. Если ты правша, попробуй делать что-то только левой рукой, и наоборот. Это упражнение развивает противоположные полушария мозга.

План D. Каждый день разучивай новое стихотворение, которое тебе нравится или, в крайнем случае, несколько новых слов на иностранном языке. Так и лексический запас пополнится, и за короткий срок поднимется  уровень интеллекта .

План E. Не хочешь учиться сам, попробуй обучить кого-нибудь  тому,  что тебе легко дается. Так можно лучше закрепить  собственные навыки, да и с другими своими талантами поделишься.

План F. Всем известно, что осенняя хандра приводит к недостатку эндорфинов, "гормонов счастья". А значит, осень – самое  время для  весёлых встреч с друзьями.

План G. Заведи блог и выкладывай в нем все то, о чем давно мечтал написать. Вести дневник не только интересно, но полезно: это, действительно, классная стимуляция мозга.

План H. Как можно чаще играй! Всё равно во что: в "Uno", "Монополию", "Мафию", "Sims",- неважно. Игры улучшают настроение и  логическое мышление.

План I. Лето прошло, до новогодних праздников еще два месяца, а, значит, нас ждут яркие события и сумасшедшее веселье. А пока чаще вспоминай о хорошем, это  помогает справиться со стрессом.

План K: Делай всё и сразу, а хочешь - по очереди. Главное, не сиди без дела, укрывшись с головой и сетуя на плохую погоду за окном и в душе. Тем более что погода пока  радует и глаза, и душу.

План S: Оставайся собой, не сдавайся и не давай осенней тоске победить. Осень приходит и уходит, зима приходит и уходит, весна уходит и приходит ,,,,лето!… Ну, не будем об этом. Мы-то остаёмся. А боевое настроение с нами, точнее, при нас.

Просто радуйся жизни!

Еще Columns