Columns

Детали сезона осень-зима 2012/2013

Детали сезона осень-зима 2012/2013

Вы уже для кого-то стали иконой стиля? Тогда смело можно предположить, что вы регулярно отслеживаете сменяющиеся каждый сезон направления. Ну, а если вы только стремитесь пополнить ряды известных модников или просто стать стильным и сведущим человеком в области моды, тогда не упустите возможности почерпнуть новые знания. Как вы знаете, без декоративных элементов не обойтись. Модный образ – это, прежде всего, комплект. Ни один правильный комплект не обходится без аксессуаров.  

Итак, на каких же "детальных" представителях, помогающих порой "вытянуть" образ или добавляющих ему изюминки, следует остановить взор?

Начнем с головных уборов. "Голова должна быть в тепле!" – девиз создателей осенне-зимних коллекций. Мамы и бабушки, ликуйте! А вы, модницы, получили возможность окунуться в ретро-стиль. Выбирайте сами, чем бы вы хотели удивить окружающих: английским кепи, шапочкой-клош из 20-х годов или непременным атрибутом жокеев? Не можете определиться? Тогда обращайтесь за помощью к главным консультантам: Dsquared2, Lаcoste, Tommy Hilfiger  и многим другим.

Если вы считаете, что это недостаточная защита для вас, то дизайнеры предусмотрели  возможное недовольство масс и создали вариант, против которого невозможно будет возразить ни одному поколению. Этим универсальным предметом стали огромные меховые широкополые шляпы. Будьте уверены: они не позволят ускользнуть вместе с порывом ветра ни одной гениальной идее. Ни пурга, ни метель не станут вам помехой, на голове надежная защита. Идейными вдохновителями верхних "бронежилетов" стали Michael Kors, Missoni, Marc Jacobs.

Очень популярны в этом сезоне шарфы. Благодаря им вы завершите процесс обмундирования, а кроме этого они прекрасно справятся и с функцией украшений. Как с ними найти общий язык вам подскажут Jean Paul Gaultier, Dsquared2, Derek Lam.

Меховые накидки продвигают идею объединения практичности и эстетики. Поэтому за повышение защиты совместно с ними боролись Dolce&Gabbana, Victor&Rolf, Etro.

Могли ли вы предположить, что такая часть предметов одежды, как карманы, станет значимой и весомой? Этот сезон подтвердил, что может. Карманы должны быть, и быть обязательно броскими и накладными. Чтобы не превратить себя в необъятную бомбу замедленного действия, ограничьте их власть, затянувшись ремнем. План действий разработали Burberry Prorsum, Marni, Chloe.

Обратите внимание на ремни, которые "расползлись" в ширину, ассоциативно отправляя нас в страну восходящего солнца. Внедрить же этот элемент в европейскую культуру решились Fendi, DKNY, Acne.

Дизайнеры потрудились на славу, поэтому  мамы могут быть спокойны за состояние вашего здоровья.

allfun

Еще Columns