Columns

Как мы ходили на выставку и снимали…ноги

Как мы ходили на выставку и снимали…ноги

Вообще-то, мы тут должны были находить потенциальных героев и клиентов, но мы, понятное дело, сидели за компьютерами, шерстили фэйсбук, жаловались на жару, дорогой кофе, а Лена Главная вообще читала умный журнал с задранными ногами и упрашивала меня (!) взять ее (!!) на секонд (!!!) и показать, где я купила свою голубую рубашку за лей (!!!!).

Выпив весь кофе и обсудив все и всех, мы подняли свои значимые места и пошли фотографировать то, что попадалось, и то, что не попадалось, и то, что было под юбками, под брюками, в чулках, носках и даже совсем без ничего. Мы фоткали ноги в обуви. Надо сказать, что люди реагировали очень дружелюбно, и, кажется, мы даже заманили нескольких потенциальных клиентов, которые зайдут и полюбуются на свои щиколотки, пяточки, носочки и ноготочки.

В общем, поскольку реклама тут запрещена, скажу, что выставка прошла, и, как говорится, бог с ней. Получился эдакий междусобойчик между теми, кто делает рекламу и теми, кто ее делает, и теми, кто делает, делает, делает…

Впереди у Лены Главной еще два таких же дня, а у меня впереди переезд, плита, пересдача и куча недоделанных интервью. Но я пообещала Лена прийти на закрытие и пофоткать еще ног. Приходите, пофоткаем и ваши ноги, это всегда чудесно!

P.S. Я серьезно, приходите до 6 октября включительно на Moldexpo, ищите наш баннер и вас сфотографирует наш любимый главный редактор, а ваше фото мы опубликуем в моем блоге. Я, конечно, не Айван Родик, но тоже ничего.

Еще Columns