Columns

IV слет БМВ в Молдове

IV слет БМВ в Молдове

В субботу, 15 сентября 2012 года, состоялся 4-й ежегодный слет BMW в Молдове под патронажем официального дилера BMW в Молдове — компании Autospace SRL.

Регистрация участников началась в 12:00, а в 14:00 был дан официальный старт мероприятию. Кроме всех уже присутствовавших, к слету присоединилась колонна BMW, проехавшая по городу в сопровождении полицейского автомобиля BMW 3 серии в кузове E46.

Маршрут колонны лежал от METRO 1 на Рышкановке через центр (бул. Штефан чел Маре), на Ботанику (бул. Дачия и ул. Дечебал) с выходом на ул. Измайловскую и на трассу Кишинев – Вадул-луй-Водэ. Всего в колонне проехало 20 автомобилей-участников BMW Club Moldova, и ведь не только стоковые, но и автомобили, как говорится, с полным фаршем: BMW M5 E34 Final Evolution, BMW M6 Cabrio E64, BMW E30 копия М3 DTM, различные грамотно кастомизированные BMW E36 а-ля М3, многие другие. Согласно официальным данным с регистрации, на мероприятии присутствовало 549 автомобилей, а предположительное действительное число автомобилей на мероприятии превысило планку в 650 автомобилей (с учетом тех, кто не регистрировался или приезжал позже). Мероприятие посетили гости из Киева, Одессы, Москвы, Минска, из Румынии и, конечно же, молдавские и приднестровские фанаты, ценители марки BMW.

Какое автомероприятие может обойтись без топлес-мойки автомобиля? Правильно! Никакое! У многих слюнки текли, а многие хотели оказаться на месте того счастливчика, машину которого так эротично мыли эти девушки.

На протяжении всего слета люди выкрикивали три буквы — три буквы, которые характеризуют удовольствие от нахождения за рулем, большой запас мощности и силы под капотом и дерзкий характер, и эти буквы — BMW! Рядом со сценой красовалась линейка "свежих" автомобилей от официального дилера BMW в Молдове — компании AutospaceSRL.

Дополнительную порцию адреналина и восторга вызвало выступление наших друзей stunt rider'ов из Венгрии — дуэта Pepe и Attila Palatinus. Мама родная, что вытворяли эти ребята: езда на заднем/переднем колесе, езда без рук, езда без ног, езда на голове, прыжок на байк с разгона, езда стоя, всякие фигуры на байках, слепая езда. Представительницы прекрасного пола получили дозу допинга, прокатившись вместе с этими экстремалями, а рок-концерт группы Gândul Mâţei взбодрил всех и не дал заскучать даже самым капризным.

После награждения победителей конкурсов на сцену были приглашены организаторы мероприятия — те люди, благодаря которым была обеспечена хорошая и позитивная обстановка, а также море удовольствия — члены BMW Club Moldova во главе с Самиром Алиевым.

Фото: Ткач Виталий.

Больше фото и информации тут>>

Еще Columns