Columns

Эквилибриум

Эквилибриум

Ещё одна история от I Photo Feet.

Сегодня своими мыслями об отношениях, амбициях и "лимонах" делится Юля Любимая.

Случайностей не бывает, поэтому с самого первого дня мы обзавелись удивительным, стойким ощущением того, что созданы друг для друга. Звучит банально, прекрасно вас понимаю. Знаете, на вашем месте, я бы уже плевалась, давясь этой приторной банальностью, мне жаль, что лишила вас своих ядовитых замечаний относительно данной ситуации. Поверьте, я не стала менее циничной, просто достигла, наконец, эквилибриума, к которому так стремилась. Конечно, это не означает, что с амбициями покончено, самое интересное, на самом деле, впереди, я всего-навсего определилась с точкой моего отсчета. Не берусь судить, насколько постоянно это равновесие, знаю, все в этой жизни хаотично.

Самая большая глупость — решить, что так будет всегда, молюсь лишь об одном: пусть это фантастическое состояние души и тела длится настолько долго, насколько это возможно.

Знаете, мне совсем не хочется травить вас подробностями своей личной жизни, я не из тех, кто станет хвастаться своими отношениями.

Кроме того, уж слишком хрупок этот мир, слишком долго я его строила и слишком дорого заплатила за него, чтобы трепаться направо и налево. Скажу только, что есть такое выражение: "чтобы посмотреть хорошее кино, вначале надо увидеть плохое", в переводе оно означает, что только спустя энное количество мужчин и отношений, ты, наконец, поймешь, чего ты сама хочешь и чего ты достойна на самом деле. Не переживай, ни прошлые отношения, ни предыдущие мужчины не были плохими, они просто не подходили на твою "вакансию". Я же говорю, рекрутинг — это просто. И еще никогда не соглашайся на роль второй, не давай мужчине ни на секунду подумать, что ты сможешь быть второй. Как ты себя поставишь с самого начала, такая тебе и цена на всю оставшуюся жизнь.

Знаете, один из моих "лимонов" как-то выразился в отношении меня: "Если бы я был тобой, мне бы на блюдечке все приносили". Так вот, дорогой лимон, мне приносят, но только потому, что я хорошенько над этим работаю.

Еще Columns