Columns

Цена секса

Не так давно я рассуждала на тему "Сколько стоит любовь", а там где любовь, там и секс — поэтому пришло время поговорить о цене секса.

С каких пор стало принято платить за интимную близость?! И нет, я сейчас не буду говорить про тех, для кого это профессиональная должность. Поговорим о большинстве девушек постсоветского пространства.

Интересно, сколько сейчас особ, которые готовы отдаться мужчине за чистоту и непорочность его души, за интерес в общении, и ничего более? Либо ваша цена — хорошая репутация, накаченные бицепсы, брендовые шмотки и дорогая машина, либо уж соизвольте создать все условия для того, чтобы к "тому долгожданному дню" вы успели потратить на нее как минимум пол своего состояния. Да, сейчас многие дамы покачают головой и скажут — "мне от него ничего не надо", но надпись на лбу "даю за еду" никак не стереть.

Мы привыкли, что парни должны за нас платить, дарить подарки, добиваться. Грубо говоря, они должны "заслужить" нас, чего нельзя отрицать, ведь сильный пол по натуре своей — добытчики. Как жаль, что для некоторых дам эта грань переступает свои границы. Наверняка каждый из нас слышал хоть раз от какой-то подружки что-то вроде "Сплю с ним уже два месяца, и даже телефон не подарит", ну или "А почему я должна с ним спать? Он на меня еще ни копейки не потратил".

Поставить на стол бутылку шампанского незнакомым дамам — это как первый вызов "я могу тебя и большим угостить", а ведь по-другому у нас редко начинаются знакомства. Просто привыкли, что наши девушки обращают внимание на щедрых и статных.

Ну неужели мы, женщины, такие несчастные жертвы насилия, и каждый раз надо обязательно подчеркивать, какое ОГРОМНОЕ ОДОЛЖЕНИЕ мы вам делаем! Конечно, это отличная манипуляция, но раз уж и хочется чего-то заслужить себе красивой, то можно это делать и благодаря другим своим достоинствам.

И я вовсе не осуждаю тех, у кого тяжелое состояние и найти богатого мужчину — это их единственный способ вырваться в свет. Но как бы там ни было, секс должен исходить из искренних побуждений и желаний, а покупаться на него — как минимум низко и цинично.

Еще Columns