Columns

Люди Ocean'a

Люди Ocean'a

Итак, парни, хорошие новости. Пляжные шорты отошли на второй план, и в моду вернулись классические плавки.

Казалось бы, мужские плавки, ничего сложного. Вот девушкам, например, надо прежде голову сломать, обойдя все возможные магазины в поиске того единственного купальника, который сведёт с ума не только всех окружающих в прибрежной зоне, но и, возможно, тварей в пучине морской. А вот и нет! У мужчин свой подход к выбору. Дело это довольно серьёзное. Во-первых, мужские плавки должны быть комфортны в носке. Во-вторых, конечно же, хорошо сидеть. И в третьих, быть не только из эластичных облегающих материалов, но и иметь определённую цветовую гамму. Но надо заметить, что плавки избирательны и капризны, они безупречно сидят на безупречных телах, идеальны для высоких ростом, стройным торсом и с крепкими ягодицами. Обладателям пивных животиков и полненьких фигур лучше сделать выбор в пользу плавательных шорт: они значительно корригируют недостатки.

Вернёмся к плавкам. Лишь в конце 20-го века купальные плавки стали объектом внимания дизайнеров, и мужчины получили возможность выбора абсолютно разных моделей как по фактуре, так и по цветовой гамме.

1. Итальянская марка Charmante в своей последней коллекции уделила особое внимание именно плавкам: элегантный крой, демократичная цветовая гамма и, конечно же, качество.

2. Для тех, кто ещё не определился с выбором, дизайнеры марки Dsquared2 предлагают оригинальный тренд: два слоя. Это значит, что поверх плавок можно надеть короткие купальные шорты. Но главную ставку всё же дизайнеры делают на минимализм. Касательно цветов: в моде представленной коллекции принты, яркие цвета и классика — белое-чёрное.

3. Знаменитый бренд Calvin Klein позиционирует, к примеру, мужские плавки как бельё. Акцент в коллекции 2012 года сделан на сдержанные классические цвета, всё довольно скромно, но очень изысканно. Подкупает прекрасное качество: плавки изготовлены из натуральных "дышащих" материалов, которые дают телу полноценно дышать, и кроме того, они комфортны. Поэтому если исходить из практичности, то стоит сделать выбор в пользу именно этой марки, так как в дальнейшем представленные плавки идеально подходят в качестве нижнего белья.

Хотелось бы заметить, милые мужчины, что, несмотря на свои весьма незначительные размеры, именно плавки концентрируют в себе максимум вашей сексуальной энергии, поэтому не ленитесь и найдите именно свою модель, которая подчеркнёт все ваши достоинства. А что касается идеального торса… ну, вы у нас всегда самые красивые и привлекательные!

Еще Columns