Columns

Девушки хотят солнца

Девушки хотят солнца

1. "Girls Just Wanna Have Sun". «Девушки хотят солнца». Именно так названа коллекция купальников от "Victoria's Seсret". Начнём с них. Первое место в ТОПе. Учитывая, что девушки мечтают о солнце и тепле, начиная с зимних месяцев, известная компания готовилась к купальному сезону заранее, дабы порадовать своих покупательниц ещё до начала купального сезона, и подготовила каталог самых лучших моделей. Заманчиво и секси, но классически сдержанно. Можно так охарактеризовать последнюю коллекцию.

2. Девушки предпочитают элегантность. Тогда приготовьтесь сиять в купальнике из коллекции GOTTEX. Второе заслуженное место. Дизайнеры постарались, чтобы в их коллекции любая девушка могла найти именно тот свой единственный наряд, который подчеркнёт все достоинства и скроет мелкие недостатки. Делается ставка на элегантность, монохромность оттенков и сложные конструкции. За это их и обожают стильные, утончённые барышни.

3. Девушки предпочитают глaмур. Встречаем пляжный сезон в коллекции от H&M. Стильные модели, приятные приглушённые оттенки, принты и рюши, а также необычные плетёнки. Не забыты лёгкие полупрозрачные туники и крупные аксессуары. Прекрасная возможность создать именно свой законченный образ.

Итак, милые барышни, в нынешнем сезоне — яркость и приглушённость, сексуальность и скромность, монохромность и необычные принты. Ведь всё самое лучшее не должно быть скрыто от солнца и восторженных взглядов. Ищите в коллекциях.

Еще Columns