Columns

Остров любви

Остров любви

Оригинальная страница Travellng Feet продолжает знакомить с невымышленными историями путешествующих ног, фотографии которых, порой, могут рассказать больше, чем многокадровые фотоальбомы их обладателя.

В этот раз своей заморской историей, полной эмоций и впечатлений, поделилась feet-оман Viorika Curbet-Bonny .

Берега Европы исчезали из поля зрения, наш корабль постепенно уходил в море.

Мои ноги обхаживали борт корабля в течение трех дней, это время, чтобы выйти и пересечь Гибралтар, и вот мы вошли в Атлантику!

Позади Европа, старая Европа... Я хотела погрузиться в океан, почувствовать удар волны по моим ногам, ощутить обжигание осеннего солнца по моему телу и наслаждаться запахом соленого ветра... Я хотела бежать, уехать, бросить все, забыться.

Я хотела быть вечным пассажиром, переезжать из страны в страну, высаживаться на других континентах.

Цель путешествия тверда: путь перехода между старым и новым, день моей прежней жизни, и моя новая жизнь впереди, океан вдохновения между прошлым и будущим.

Я погружалась в огромный соленый океан, чтобы появиться в другом месте, совсем другой, другой ...

Я была наивна, чтобы верить всему этому. Но я верила, тогда, на короткое время я была счастливой ...

Мы высадились в Касабланке, где запах Востока бил в нос, где женщины под белыми вуалями скрывали свою красоту, где пахло испорченной рыбой, морем, и бедные дети бежали за тобой вслед, прося монетки...

Потом последовал Агадир, Тенерифе, Гран-Канария и, наконец, Мадейра – остров вечной весны. Находясь в центре Атлантического океана, Мадейра представляет собой место встречи всех континентов, и это правда, что в ней присутствует что-то из каждого и много поразительных контрастов. Мадейра – это "остров любви".

Вечером на закате я любила бродить по красивому пляжу, наслаждаться прозрачной бирюзовой водой. Я была счастлива, потому что для меня это был рай на земле. Но был ли он на самом деле? Тогда, влюбленная в жизнь, я любила и была счастлива, возле меня был человек моей судьбы, и если бы нужно было бросить все, я бы там осталась, потому что это было самым счастливым временем в моей жизни! Как я хотела тогда остановить мгновение и навсегда остаться на этом прекрасном острове... Мадейра больше, чем просто остров, для меня это рай! Моя самая большая мечта! И в один прекрасный день, я вернусь и останусь в этом прекрасном месте...

Еще Columns