Columns

Женское достоинство

Женское достоинство

Сегодня, пожалуй, затрону болезненную для некоторых особ тему. Деградация женского пола. Суровая это правда или мой вымышленный бред, решать вам. Когда смотришь на современных девушек, конечно же некоторых, далеко не всех, появляется вопрос — "где же та загадка?". Когда наступила мода быть собственностью своего парня? С каких пор он вправе говорить, во сколько нужно быть дома? Что носить? С кем общаться? Откуда берутся эти унизительные статусы? Эти сопливые песни? Эти фото с голыми сиськами и задранными юбками? Где же тот стержень? Где та загадка? Тот магнит? Где же те девушки, что не позволяют вытирать об себя ноги? Где те, что не будут "бегать", звонить, хныкать в телефон и умолять вернуться? Их становится все меньше…

Ненавижу, когда девушки говорят — "меня трудно найти, легко потерять"... Дорогая, ты чё, носок?! И таких "носков" становится все больше и больше! Почему? Это тяга понравиться? Ну или как уважающая себя девушка может написать такое: "Хочешь поставить мужчину на колени, встань на четвереньки..."?! Что можно о ней сказать? Что она может взять только "ЭТИМ".  Неужели достоинство вышло из моды? Как жаль… Да и парадокс ведь в том, что и парням тошно от таких статусов. Им не нужно, чтобы за ними бегали, чтобы им все прощали, им не нужны жертвы, которые им НЕ НУЖНЫ. Мужчина не способен бросить женщину, которая без него — может!

Ну а манера одеваться? Ходят в юбках, которые заканчиваются там, где ноги ещё и не начались, никакой загадки, никакого кокетства,  и при этом отмазываются: "Я так одеваюсь для мужа". Деточка, че ж ты дома ходишь в халате, а не в мини-юбке и не при параде? Себя-то ЗАЧЕМ обманывать? Грудь — силикон, губы — ботокс, ногти — акрил: вот она, красота 21 века. Опять же всплывает вопрос, чем такая девушка отличается от надувной резиновой куклы? "Тесто" то же самое, начинки никакой и смысл жизни —  мужчина, причем в самом отвратительном смысле. Которого заполучить можно, лишь встав в позу, о которой было выше написано.

Конечно же, это все субъективно, но все же хочется видеть девушек с достоинством, хоть с каплей гордости, чести и порядочности. Кстати о порядочности. "Вчера был день проституции, хочу поздравить всех бывших моего любимого. Девчонки, С Праздником!!!" — и это пишет ДЕВУШКА… Ё-моё, ты же тоже была чьей-то бывшей, ты тоже можешь ею быть, значит, тоже будешь ПРОСТИТУТКОЙ?! Что говорить о каких-то ценностях, если даже логика отсутствует! И что меня добило при чтении публикаций в соцсетях — это то, как описывают смысл женской жизни. "5 основных женских проблем: 1. Я жирная; 2. Я страшная; 3. У меня маленькие сиськи; 4. Нечего надеть; 5. Ты меня не любишь".  Неужели других проблем НЕТ?! Какое-то хобби, учеба, карьера, нормальные здоровые отношения, спорт? Это все чё, не модно?? Неужели в голове одни сиськи, письки и шмотки?

Позволю себе помечтать и представлю, что я мужик. Черт возьми, Я БЫ НЕ ХОТЕЛ ТАКУЮ БАБУ!

Но если посмотреть правде в глаза, это не смешно, а печально… Ведь все они когда-нибудь станут мамами и будут воспитывать таких же женщин-монстров.

Еще Columns