PRO Fashion

Диана Васкан: Франция научила меня любить

Диана Васкан: Франция научила меня любить

Уже 6 лет Диана Васкан живет во Франции. Именно в этой стране она решила получить образование, но со временем Франция стала ее вторым домом.

В Диане гармонично сочетается французский шик, изысканность и бешеная позитивная энергия! Эта девушка не перестает дарить всем окружающим искреннюю улыбку. Настоящая леди с четко поставленными жизненными целями!

Франция научила меня принимать и любить людей такими, какие они есть. Я поняла, что мир огромен и я не центр вселенной. Разговаривать про одежду и SPA-процедуры — это дурной тон. Есть темы намного интереснее. Можно радоваться чтению книги в парке на траве или же вкусному кофе со свежим круассаном  в 7 часов утра на террасе.

Франция научила меня любить и продолжать идти дальше.

Французы ценят в женщине умение одеваться и общаться. Не приветствуется сленг и нецензурная лексика. Они внимательны к тому, чем девушка занимается, какие у нее интересы и как она распоряжается своим временем. Независимость их привлекает.

Мужчине лет 25 рекомендую иметь в своем гардеробе брюки "Dockers", простые джинсы, рубашки голубого цвета и в клетку с длинным рукавом, поло, кроссовки "Bensimon" и обувь модели "batteau".

Последняя книга, которую я прочла, — "Une si belle image" Katherine Pancol о жизни Джеки Кеннеди. После нее я поняла, что созданный образ не соответствовал  правде. Не хочется больше читать о знаменитых парах — от этого одни разочарования.

Открыла свой блог, потому что захотелось поделиться мыслями и впечатлениями.

mademoisellediana.wordpress.com

Джемма Соломон

Фото Наталья Шатова

Съемка проходила в Hotel Codru

аllfun

Еще PRO Fashion