OM activ

Интеллектуальный фитнес с Вячеславом Герасимовым (Фильм 2)

Вот ещё один способ того, как физически облагородить обычную прогулку в парке, особенно если вы включили в нее велосипед. Прекрасным осенним днём вы решили посвятить время самому себе, уличные снаряды, такие как турник и брусья, станут прекрасным дополнением к велопробегу.

Одним из самых главных достоинств этих простых снарядов является возможность выполнения упражнений в висе. Это значит, что ваш мышечный корсет тренируется особым способом, разрабатывая суставы и укрепляя связки. Немаловажно, что при этом происходит декомпрессия в межпозвоночных пространствах. Другими словами, позвоночник растягивается по всей своей длине.

Вторым достоинством этих снарядов является то, что они многофункциональны. При правильном и разнообразном подходе они тренируют все группы мышц верхнего плечевого пояса, что является безусловным дополнением к тренировке ног на велосипеде.

Окружающая природа, как внешнее пространство, даёт нам толчок к большей концентрации на нашем внутреннем состоянии и в то же время возможность максимального расслабления от повседневных забот.

Тех людей, кто неравнодушен к силе и красоте своего тела, более всего привлечет тот факт, что работа на турнике и брусьях придаёт торсу "Аполлоновскую" симметрию, в которой все мышцы развиваются очень гармонично. Замечая людей с очень пропорционально развитым телом можно с уверенностью сказать, что они уделили этим снарядам особое внимание.

В нашем проекте мы детально изучим и освоим технику и механизмы выполнения упражнений на турнике и брусьях. В отдельном видеоблоге мы предложим три основные схемы построения тренировки: на развитие силы, объёма и выносливости.

Мы знаем, что турник и брусья это многофункциональные снаряды, в которых мы работаем с весом своего тела, и это, несомненно, огромный плюс. Но как мы уже  говорили, во всех достоинствах всегда кроются маленькие недостатки: невозможно в течение тренировки по своему усмотрению менять вес собственного тела, увеличивать, либо уменьшать.  Это ограничивает шкалу дозирования нагрузки и является минусом этих снарядов. Изюминкой и ноу-хау нашего метода является то, что мы расширяем эту шкалу дополнительными инструментами. Люди, которые в силу большого веса или малой мышечную массы, не могут подтягиваться или отжиматься от брусьев, теперь смогут тренироваться на этих снарядах без посторонней помощи. Тому, кто уже максимально освоил эти снаряды и тренируется достаточно давно, так сказать "наступил на плато", наш метод поможет продолжить наращивать силовую нагрузку, не увеличивая длительность тренировки и количество подходов, а, значит, прогрессировать дальше.

ВОДА

Физическая культура неразрывно связана с потреблением чистой питьевой воды. Спортивный прогресс идет шаг в шаг с тренировками, а глоток за глотком организм оживляется.

Силовая тренировка на перекладине и брусьях является несомненным дополнением вашего активного досуга, но я бы не стал на этом останавливаться. Существует множество способов деликатного завершения любой активности. Один из таких способов мы предложим вам в завершении нашего первого видео цикла.

Интеллектуальный фитнес с Вячеславом Герасимовым (Фильм 1)

Вячеслав Герасимов

allfun