События

Ladies Charity Tennis Cup 2014. Как это было

На прошлой неделе завершился третий благотворительный проект Общественной организации «Доброе сердце» и Федерации тенниса РМ - турнир Ladie's Charity Tennis Cup 2014, который проходил с 24 по 28 сентября на территории комплекса Zimbru.

Турнир объединил большое количество участниц разных возрастов и профессий, но с общей идеей – быть полезным себе и обществу. Гостем мероприятия стала Лилиана Палихович, вице-председатель Парламента РМ. Собранная в рамках мероприятия сумма будет, как это было и ранее, использована для поддержки муниципальной детской больницы «В. Игнатенко».

Согласно результатам турнира, призовые места распределились следующим образом:

Моруз Николина – 1 место
Брауда Наталия - 2 место
Абашидзе Нани – 3 место

Организаторы турнира благодарят партнеров мероприятия: итальянский бренд Montegrapa, компанию Julius Meinl, компанию Aqua Uniqa, международную клинику Medpark.

А солнечный воскресный день 28 сентября стал самым ярким штрихом благотворительного проекта Ladies Charity Tennis Cup 2014, организованного Общественной организацией «Доброе сердце» и Федерацией тенниса РМ. Около ста детей из двух кишиневских школ-интернатов посетили спортивный комплекс Zimbru, где впервые в жизни взяли в руки теннисную ракетку. По словам самих детей, каждый из них уже готов стать профессиональным теннисистом, и надо сказать, что на это у них есть все шансы. Каждая школа получила в подарок комплект ракеток и мячей. А пока организаторы праздника обещали следить за успехами маленьких спортсменов, дети наслаждались специально организованной pizza-party, а также получали пакеты с подарками.

Еще События