События

Fashion Show "Wedding Day – 2014": на заметку модным невестам

Вчера в главном зале ресторана Casa Sarbatorii прошел показ свадебной моды от портала MirNevest.md, при участии свадебных дизайнеров Кишинева. Как и положено одному из самых резонансных событий в мире молдавской моды, шоу "Wedding Day – 2014" собрало множество гостей, людей искусства и просто заинтересованных личностей.

Шикарный зал вместил около трехсот человек, почти все места вдоль импровизированного подиума были заняты. Некоторые пришли по специальным приглашениям дизайнеров, моделей и организаторов показа, многие просто захотели приобщиться к миру моды. Посетителей ждало удивительное зрелище с красивыми девушками и еще более красивыми платьями, с зажигательным вокальным дуэтом Самира Логина и Максима Завидия.

Показ открыла балетная постановка в исполнении прекрасной танцовщицы. Балерина была одета в платье, сделанное вручную из гофрированной бумаги мастерами компании With love. Далее – еще одно бумажное платье - «Нежность» от студии Handmade Decor. Воздушный наряд призван символизировать чистоту и легкость - основные лейтмотивы модного праздника.

Встречали гостей сладкими угощениями от кондитерской Colibri. Candy Bar, изящно сервированный и стильно декорированный фуршетный стол со всевозможными сладостями, стал неотъемлемым элементом мероприятия и пришелся по вкусу, как гостям, так и участникам.

1. Алена Мырзак представила коллекцию свадебных платьев, похожих на облачение сказочных красавиц. Каждая модель – будто из волшебного сновидения – невесомая, ослепительная, восхитительная.

2. Дизайнер Лидия Селичи выпустила на подиум сногсшибательных девушек в эффектных, роковых, сексуальных нарядах. Все они были с характером, мощные и одновременно нежные, беззащитные. Смелые решения, яркие и соблазнительные образы, откровенная женственность – наряды от Селичи как будто обнажают душу.

3. Истинный художник в душе, Елена Рыбина из салона-ателье Lenussy, избегает буйства красок, фактур и деталей. Ее коллекция вечерних платьев была подчинена одной формуле: сдержанность и тонкость, переданные через нежность и изящество.

4. Студия дизайнерской одежды Людмилы Сторожук продемонстрировала великолепную коллекцию вечерних платьев. Незамысловатость форм и линий каждого платья вместе со сложными сочетаниями фактур и объемов ткани создавали впечатление совершенного произведения искусства.

5. Модели Михаила Метренюка из свадебного салона Samira захватывали дух и кружили голову. Очаровательные и трогательные, они выглядели торжественно и роскошно. Было очевидно, что ненавязчивость и простота в исполнении Метренюка становятся романтичными и величественными.

6. Мечтательный дизайнер Диана Воевуцкая будто увидела свои наряды во сне. Загадочные и почти мистические, они походили на платья волшебных фей, чудесным образом оказавшихся в диком, напряженном городе и вдруг решивших выйти замуж.

7. В коллекции Людмилы и Кристины Левицких мелькали элементы разных стилей – викторианской классики, барокко, современной классики, романтизма и даже футуризма. Наряды от Левицких подошли бы и серьезным невестам с безупречным вкусом, и восторженным прелестницам, мечтающим в самый главный день их жизни примерить роль настоящих принцесс.

В конце показа дизайнеры получили подарки и дипломы от партнеров и организаторов события.


Журналист: Шура Ускова

Фотограф: Евгений Мотасов

allfun

Еще События