События

Джентльменская неделя в проекте City Quest

Джентльменская неделя в проекте City Quest

Ca de obicei, săptămîna a început cu cel de-al șaptelea joc al sezonului 10 IQuiz[RO].

În cadrul jocului a avut loc o rundă nouă – "Păianjen", unde echipele au primit cîte o integramă și trebuiau să răspundă la întrebările propuse timp de 10 minute. Locul 3 în lupta intelectuală a fost obţinut de către echipa "Grey Matter", care a acumulat 44 de puncte și două runde cîștigate. Pe locul 2 s-a plasat echipa "Nouă", cu 58 de puncte, 2 runde cîștigate și 2 Jack Pot’uri. 3 runde cîştigate, 60 de puncte și un Jack Pot au adus pe cei de la "Moon Power" pe primul loc! Echipele cîștigătoare au obţinut certificate de la "Pizza Celentano" și reduceri pentru jocul viitor.

В среду, 17 декабря, состоялась десятая рейтинговая игра двенадцатого сезона, в которой приняло участие 26 команд.

Особенностью данной игры было то, что команды могли набрать сто баллов, что позволило бы им приблизиться к своим соперникам или же окончательно от них оторваться. И снова на третье место претендовали сразу две  команды. Выявить бронзового призёра было несложно – им стала команда "Мана-Мана", выигравшая на один раунд больше, чем команда "Британские учёные". Второе место заняла команда "Mind the Gap", набравшая 89 баллов и при этом не выигравшая ни одного раунда. Победителем игры стала команда "Top Team", которая набрала 91 балл и выиграла один раунд. По традиции, победители и призёры  игры получили скидки на следующую игру и подарочные сертификаты от "Celentano".

А в субботу состоялся LCQ-78 "Джентльмен-шоу". Данная игра была довольно необычной, поскольку команды проходили задания не как обычно – в линейном порядке, а в штурмовом.

Это значит, что команды получили все задания сразу и могли выстроить  свой маршрут в зависимости от решённых заданий. Игрокам предстояло за два с половиной часа решить двадцать заданий различной степени сложности. Стоит отметить, что за отведённое время призёры игры решили все задания. Третьими закончила игру команда "Kovalisky", разгадавшая все задания за 02:01:05. Серебряный призёр, в лице команды "Свободу А. Дэвис", решил все задания за 01:59:33. Победителю игры, команде "Top Team", для решения всех загадок потребовалось 01:58:19. Победители и призёры игры получили дипломы и скидки на следующую игру.

Еще События